| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海贵达科技有限公司

新型纤维及纱线推广销售

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庄荣利
  • 电话:021-52188389
  • 邮件:vitassrl@163.com
  • 传真:021-52188580
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应集负离子、远红外、生物波功能与一体
供应集负离子、远红外、生物波功能与一体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:747供应集负离子、远红外、生物波功能与一体 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-22 20:32
详细信息
安诺儿纤维介绍
我司开发的安诺儿纤维采用先进科学手段将纳米材料均匀的镶嵌在纤维表面,使材料的功能发挥最大化,并延长了功能纤维的使用寿命。安诺儿纤维集负离子、远红外、生物波功能与一体,不仅可有效改善人体微循环,预防和辅助治疗与微循环障碍有关的多种疾病,而且强调功能之间的协调、从而实现了一种新型的自我保健疗法——对失眠、头痛、神经衰弱、肩周炎、颈椎病、腰椎炎、心脏病、风湿性关节炎、高血压、高血脂等病症,具有良好的预防、保健、康复和辅助治疗的作用。
 
(1)         负离子
负离子就像食物中的维生素一样重要,被称为“空气维生素”又因其能够降低5-羟色胺、中和自由基,具有延缓衰老的作用,故又被称为大气中的“长寿素”。负离子对健康的主要作用有:
◆中和氧自由基;祛除导致人类疾病、衰老、死亡的致病因子。
◆杀菌、除臭、净化空气;
◆稳定植物精神系统、镇静安眠;
◆提高免疫力,增强人体的抗病能力;
◆活化细胞、净化血液、降低血脂、降低动脉硬化的发病率等。
 
2) 远红外线
国内外医学家经过长期研究和临床实践得出结论:远红外线可显著改善人体微循环,使细胞得到更多的氧气和营养物质,并将体内的垃圾及毒素快速排出体外,从而降低血脂,提高新陈代谢,增强免疫力,有效地预防和辅助治疗与微循环障碍有关的各种疾病。
(3)   生物波
由于“安诺儿”纤维特殊压电效应和热电效应,会产生与人体生物电流相匹配的0.06毫安的生物电流,从而引起人体生物电的生物效应,如:
    促进血液循环及改善微循环;
    调节人体经络平衡;
    提高红血球变形能力;
    降低血液粘稠度
0条  相关评论