| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海贵达科技有限公司

新型纤维及纱线推广销售

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庄荣利
  • 电话:021-52188389
  • 邮件:vitassrl@163.com
  • 传真:021-52188580
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仿羊绒
仿羊绒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1017仿羊绒 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-30 10:10
详细信息
贝斯丽尔(BESLEER)介绍
贝斯丽尔(BESLEER)是一种新型的纤维材料,织物具有手感蓬松柔软,弹性好,色泽亮丽,色牢度高,抗污能力强,保暖性及织物的保形性(尺寸稳定性)好等优点。而且选用分散染料在100℃内常压沸染。
BESLEER短纤维既可以纯纺成纱线也可以与棉花、羊毛、羊绒、兔毛、粘胶、大豆纤维、牛奶纤维或其它短纤混纺成纱。在毛纺、棉纺、无纺布、服装、毛毯、地毯等领域有着广阔的应用前景.
BESLEER与其他纤维性能比较表                         
纤维
BESLEER
锦纶
涤纶
腈纶
氨纶
柔软性
优秀 *
很好
很好
 
回弹性
很好 *
很差
优秀
蓬松性
优秀 *
很好
很好
 
耐磨性
优秀
很好
很差
耐污性
优秀 *
优秀
很差
耐光性
很好 *
很好
优秀
很差
色牢度
优秀 *
优秀
很差
悬垂性
优秀
很好
 
BESLEER被业内人士称之为具有类似味精作用的调味原料,哪些纤维、产品有问题和缺陷,就用BESLEER来弥补。特别是在针织产品的使用上,同棉、毛、丝、粘胶、天丝、莫代尔、大豆等混纺,解决了这些纤维的共性缺陷—强力低、尺寸稳定性差的问题,随着BESLEER组分比例的提高,其调味作用开始体现,产品的蓬松、柔软的特点更为明显,面料弹性显著增大,贴身、舒适的弹力完全不同于氨纶紧紧裹在身上的效果,给人以轻松的享受,加之BESLEER不吸水的特点,与这些含湿量大的纤维组合,使其达到吸湿快干的特性,更具保暖效果。
近几年BESLEER在市场上被中下游纺织客户所广泛接受,目前市场上对BESLEER多用来与大豆、羊绒、天丝、绢丝、粘胶等混纺,在不降低这些纤维的原有特点的同时,赋予这些产品更为蓬松柔软的手感和毛感,同时增强了产品的强力和尺寸稳定性,织物的弹力效果也更为明显,使得这些纤维更具有使用价值。
目前,BESLEER又有了新的应用方向,BESLEER同棉混纺,解决了纯棉内衣的易懈、尺寸稳定性差的问题,同时赋予织物更为蓬松、柔软的效果,保暖效果也得到了提高,BESLEER比例控制在20%以上,随着比例的提高,织物的手感明显得到改善,弹力效果也随之增强,省却用氨纶的麻烦。
 
0条  相关评论