| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海贵达科技有限公司

新型纤维及纱线推广销售

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:庄荣利
  • 电话:021-52188389
  • 邮件:vitassrl@163.com
  • 传真:021-52188580
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 舒弹纤维
舒弹纤维
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:839舒弹纤维 
规格: 50D~450D
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-22 20:32
详细信息

VITA-SS(VSS)弹性复合纤维是一种新型弹力复合纤维,该产品集蓬松、柔软、吸湿排汗、常温易染、颜色鲜艳等诸多特性与一体,特别是该产品出众的弹力效果(伸缩50%左右,恢复100%),基本上满足了面料的弹性需求,该产品的问世,解决了氨纶的不易染色、弹力过剩、织造复杂、面料尺寸不稳定及在使用过程中的氨纶老化等诸多问题。
VSS纤维应用在衬衫、裤料、牛仔、泳装、运动装等弹力面料上,是锦包氨、棉包氨、涤包氨的升级产品,面料的共性特点为:
1.弹力轻松、舒适、持久;
2.面料柔软、挺刮、悬垂性好;
3.布面平整、抗皱性好;
4.很强的吸湿排汗效果;
5.面料没有因氨纶引起的老化、起包的现象;
6.随意地洗涤、熨烫、整形,良好的尺寸稳定性使其更易于打理;
VSS牛仔
VSS弹性纤维赋予弹力牛仔面料更加出色的特性:
1.稳定的收缩率,使其具有前所未有的加工和服用性能。
2.重要的是VSS具有优良的耐化学品性,以往不能运用于弹力牛仔的氯漂和洗涤工艺,在VSS面料上完全可以进行。无论你要求的是漂白、洗涤还是磨砂后的美妙效果,VSS都能如您所愿。
3.更加平整的布面,蓬松而柔软的手感,将您的产品档次推向更高层次。
4.舒适的弹性及弹性恢复能力,消除牛仔裤在关节部位常出现的“起包”烦恼。
VSS衬衫
用VSS织成的衬衫面料性能优良:
1.VSS染色性能比氨纶好,可染成客户要求的任意颜色,解决薄型弹力面料布面漏白现象;
2.由于其多组分结构,吸湿快干的效果,令您穿着更凉爽;
3.优秀的弹力恢复性能,可满足您的任何运动要求;
4.柔软、挺括、不起皱、尺寸稳定性好,随意地洗涤、熨烫、整形,使其更易于打理;
VSS休闲装
用VSS织造的休闲面料,具有持久的弹力效果,将VSS织入纬向,经向使用棉、涤棉、涤粘、毛等其他纱线,或者VSS做经向,织出的双面弹、四面弹面料,具有柔软、挺括、吸湿排汗、弹力舒适、尺寸稳定性好等诸多优点,由其制成的各种裤料休闲装,可满足使用者的的任何要求。
0条  相关评论